Маша и медведь - Праздник на льду

Маша, это маленькая девочка, которая водит дружбу с медведем. И на основе этой дружбы возникают смешные, почти нелепые ситуации, в которые попадают не только главные герои.
В десятой серии Маша решает научиться кататься на коньках, придя на лед, она видит там медведицу, которая катается по замершему озеру. Она начинает, вспоминает, что прошлой весной она очень понравилась Медведю и именно она виновата в том, что их отношения не сложились. В то же миг она решает исправить досадную ошибку и в голове созревает гениальный план. Она бежит в дом к своему другу медведю, что бы позвать его на лед, но медведь спит крепким сном.
Как раз с этого момента все и начинается, не найдя в чулане ничего похожего на коньки Маша одевает ему на лапы ролики и сама по снегу тащит сонного Медведя в тайне надеясь, что он проснется. И вот, наконец, они уже на льду, медведь открывает один глаз и видит перед собой прекрасное создание в виде медведицы. Он резко встает и тут же падает, удрученный этим фактом парочка разъезжается, но что такое это не устраивает Машу, которая хочет кататься, она делает вид что падает и это спасает положение, парочка снова вместе и учат Машу кататься. Конец сюжета фееричный, с песнями и танцами на льду.

Все серии

А вы поделились с друзьями в социальных сетях?
Если мультфильм Маша и Медведь - Праздник на льду не успевает загружаться, нажмите на паузу и подождите минутку (время зависит от вашей скорости интернета) Далее опять нажмите воспроизведение.
Если при просмотре серии онлайн мультфильма "Маша и Медведь - Праздник на льду" у вас возникли проблемы с воспроизведением, просим вас сообщить нам об этом по средствам обратной связи, либо указав ошибку в комментариях к серии: Маша и Медведь - Праздник на льду. Не забывайте делиться своим мнением с окружающими с помощью комментариев. Желаем Вам приятного просмотра!