Мультфильм Маша и Медведь - Айда, купаться!





Пришла Маша к Медведю и пригласила его пойти сообща на пруд покупаться, ну Миша естественно дал согласие, так как все точно также всеми днями баклуши бьет. И тут отправь они на пруд, завладели с собой покрывало и дабы вы мыслили - кроссворды "У тещи". Вот данное теснее удивительно. Как оказалось у нашего "белоснежного" Миши благоверная где-то скрыта? Быть может данное прежних охотников кроссворды..


В целом насчет Миши, нежели он занимается как скоро вблизи нету Маши еще стоит узнать, хотя вот пришли они на пруд. Разложились.. Медведь начал разгадывать кроссворды, Маша обрела комфортную позу извозчика и начала медитировать. Не даром она в тех случаях все же ТВ глядела, как скоро Миша желал поглядеть чемпионат мира по футболу. Ну вот исключительно они начали получать абсолютное удовольствие, как на иной берег пруда, пришла какая-та бабёнка, ну и Миша наш незамедлительно растерял энтузиазм к Маше, и стал всячески пялиться на ту бабенку. Вот ведь изменщик.. Слишком мало того, он в том числе и побежал домой за биноклем, дабы получше её осмотреть и решить заблаговременно, стоит к ней подкатывать либо это все надувательство зрения..


А собственно было далее, станем ожидать продолжения мультика, а данное не более чем исключительно фантазии в предвкушении еще один серии данного великолепного ребяческого мультфильма.